Am vergangenen Wochenende wurden in Brigels (GR) während den Nationalen Vergleichsrennen die U16 Schweizermeisterschaften im Super-G ausgetragen. Mika Marty war dabei in allen drei Rennen nicht zu schlagen.

Anlässlich des 4. Rennens des Swisscom Jugend Cups wurden in Brigels die Schweizermeisterschaften im Super-G ausgetragen. Auf der anspruchsvollen Strecke siegte Mika mit 1.03 Sekunde Vorsprung vor Massimiliano Gusmini. Auch im zweiten Super-G durfte er zuoberst auf das Podest steigen.

Am Sonntag folgte mit dem Riesenslalom der Abschluss des zweiten Blocks der Nationalen Vergleiche. Auch in diesem Rennen gab es kein Vorbeikommen an Mika. Die Umstellung auf die kürzeren Riesenslalom Skis war für ihn kein Problem. Dank eines fulminanten zweiten Laufes gewann er auch dieses Rennen mit dem knappen Vorsprung von 0.03 Sekunden.

Wir gratulieren zu den grossartigen Leistungen.

Rangliste Super-G (Schweizermeisterschaft)